La Dolce Bellavia

Ristorante

Via Maremmana, 71 - ALBINIA
Tel.: 0564 870510 - 348 8280796
www.ladolcebellavia.it

La Dolce Bellavia porta in terra di Maremma la tradizione pasticcera della scuola Siciliana e Napoletana

Alessandro, terza generazione dei Bellavia, ha ereditato dal nonno prima e dal papà poi, i segreti delle ricette e dopo venti anni di esperienza nei suoi laboratori al Vimero a Napoli, ha deciso di far godere anche i palati Toscani.

E’ dai primi anni del ‘900 che la famiglia Bellavia si cimenta nella preparazione di Cassare, dei famosi Cannoli Siciliani, della Pastiera e del Babà che negli anni non ha mutato il suo gusto originario e si è anzi arricchito grazie alla fantasia di Alessandro.

Anche le Sfogliatelle, sia ricce, sia frolle, o le Code di aragosta, o i Rococò sono ad aspettarci nelle vetrine del nuovo locale in Via Maremmana ad Albinia.

Una “bomboniera”, dove oltre a sapore dolce delle crostate alle fragoline di bosco del Nutellotto, potrete spendere qualche minuto del vostro tempo per assaggiare le gustose “sfiziosità” salate che i faranno compagnia mentre sorseggiate un aperitivo sapientemente shakerato. Se poi avete ospiti, potrete vantarci di aver portato una delle mille torte che Alessandro vi preparerà, magari con la vostra foto sopra per festeggiare il vostro compleanno.

Vi aspettiamo quindi e non mancate all’appuntamento!!!

Località: Albinia (Gr)

Indirizzo: Via Maremmana, 71

Telefono: 0564 870510 – 348 8280796

Sito internet: www.ladolcebellavia.it

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